Ragnarok Online 2 [EuphRO2]
|
|
Nyut | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| [EuphRO2] - это сервер на котором мы все играем =)
|
|
| |
Nyut | Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:44 | Сообщение # 2 |
Admin
| пробедалась по иннету почитала мнения о ро2 на евро , и вот что думает народ воссноном -Какие вторые профы??? поставилли бетту-версию на какой-то серв, когда оффы нету,а гравити на данный момент забила на РО 2 -желание отпадет играть.. потому как что то они перемужрили со статами.. вообще ..что то левое вышло.. тупо качается один стат... всё понятие билда ушло в никуда... -Интерестно было вначале, но пока не уберут все баги (а их не мало) и введут всё что задумали, тогда и посмотрим... Если статы останутся как и сейчас... Я играть не буду xD, не какой индивидуальности в игре... А это для меня, одна из многих причин по которой я играл в ро... Так, что ждём тру сервера ро-2... Или очередную мморг от гравити расчитанную, как бы больше поднять $... Хотя в ро 2 видно не мало програмерров русских было, ибо ники нпсов и некоторые мобы носят исконно русские имена). -
|
|
| |
LORD_SNAKE | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| 1. вторые профы известны : мечник -> найт энчантер -> саг клоун -> игрок рекрут -> специалист вор -> убица Эти професии будут точно ибо гравити уже ввела в игру на оффе их скилы осталось только доделать модели. Так же известно что в дальнейшем появятся скилы уникальные для каждой рассы (пример: эллары у них будут лучники следовательно и хунтеры ибо лук уже зделан, так же возможно что будут монки) Я слышал тоже этот идиотский слух про то что гравити забила но РО 2 и скажу что это все брехня конечно большинство незнает точно когда этот слух появился. Но я знаю... Он появился за 4 дня до выхода патча от 26го числа. А вот теперь вопрос... Нафига гравити выпустила патч для игры которую она забросила????? Думайте и делайте выводы 2. Желание отпадает играть не по этому как показала практика это на желание играть не влияет. Желание отпадает только потому что локаций мало но в фуле это доделают. А насчет вопроса по статам. Вообще тут просто статы еще багнуты но к выходу фула это доделают. Возьму к примеру энчантера. Авторы подразумевали его как боевого мага вопреки всем мнениям он далеко не бафер ибо бафер клоун. Энчантеру надо качать силу и инт но в бете это не грамотно ибо она не доделана (большинство мобв багнуты) поэтому дамаг решает. Вообщем в конечном итоге статы исправят и все норм будет. Бета всегда хуже оригиала. Как говорится не суди о книге по обложке. 3. Насчет багов euohro частный сервер и гравити не предоставляет ему новых файлов. Багов на оффе во много много раз меньше вообще если сделают все по задумке то игра спокойно перешагнет через ла2 и возможно даже переплюнет присловутый ВоВ.
|
|
| |
Nyut | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (LORD_SNAKE) Эти професии будут точно ибо гравити уже ввела в игру на оффе их скилы осталось только доделать модели. Так же известно что в дальнейшем появятся скилы уникальные для каждой рассы Так что модели нынешних персоф и пресоф со 2 профы будут внешне отличаццо?=) как это было в 1 ро: или поменяеццо тольо эквип?
|
|
| |
LORD_SNAKE | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:14 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Возмжно да а может и нет это неизвестно скорее всего поменяются уникальные движения типа способа посадки и танца и конечно будет отдельный шмот для них. Кстати хочу добавит про отличие багов на оффе и на этом серваке... Конечно все знают про присловутый баг геометрии в пещере эмира и стоках пронтеры. Так вот на оффе таково бага нету.
|
|
| |
Nyut | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:16 | Сообщение # 6 |
Admin
| ну бум надеяццо что в скором времни и у нас на серве бует все гуд=)) а что слышко с ги или с гв?-)
|
|
| |
LORD_SNAKE | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ги и гв уже анонсированы так что ждем с нетерпением
|
|
| |
Nyut | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:19 | Сообщение # 8 |
Admin
| многих людей волнует вопрос , так как в инет просочился слух о возможном ПВП за педелами арены и города так что гравити планирует в этом вопросе?
|
|
| |
LORD_SNAKE | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Вообще с чего все взяли что пвп будет именно на той арене а? Пвп будет и отнюдь не на той арене потому что та арена это место для тренировки рыцарей.... Я думаю что будет как в ро1 будет стоять нпц с ним болтаешь выбираешь арену и он тя переносит.
|
|
| |
Krash27 | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Помогитее!!!!!!игра не запускается
buu
|
|
| |
Nyut | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:15 | Сообщение # 11 |
Admin
| Krash27, опиши подробно откудо качал клиент? икак не запускаеццо? вообще ехе, ли на ак не пускает? или килаер эрор?
|
|
| |
Krash27 | Дата: Среда, 04.06.2008, 20:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Короче качал клиенс с www.euphro2.com,а когда запускаю пишет: " choose the right Language.(C:\Program Files\EphRO2\Data\Language\Eng\) " Добавлено (04.06.2008, 20:45) --------------------------------------------- Ну что?
buu
|
|
| |
Колбаса | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Анологичная проблема как у Krash27, скачал с первого поста Quote 1. Клиент сервера Ragnarok Online 2 [EuphRO2] можно скачать тут - --- http://www.euphro2.com/forum/index.php?showforum=47 (толькор умоляю не пытайтесь его пропатчить!) как написали что НЕ ПАТЧИТЬ, и когда запускаю пишет: " choose the right Language.(C:\Program Files\EphRO2\Data\Language\Eng\) как еще написано Quote В ИГРУ ЗАХОДИМ ЧЕРЕЗ Play Euphro2 (на картинке нарисовн шарнирчег) это пакетный MS-DOC и он не запускает игру!!! что делать ??? а то качал более новую версию и там у меня не давали СТАТ ПОИНТЫ, спросил у русского чела он мне дал ссылочку на эту страницу и говорит что у него все нормально работает
|
|
| |
Jxs | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:25 | Сообщение # 14 |
Сержант
| так похоже я устарел(( я играю от 03 26 а сылкка что в верху от 04 19 она пашет?
Гы
|
|
| |
Jxs | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:32 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Колбаса) В ИГРУ ЗАХОДИМ ЧЕРЕЗ Play Euphro2 (на картинке нарисовн шарнирчег) это пакетный MS-DOC и он не запускает игру!!!что делать ???а то качал более новую версию и там у меня не давали СТАТ ПОИНТЫ, спросил у русского чела он мне дал ссылочку на эту страницу и говорит что у него все нормально работает да просто запускай пакет будет командная строка и потом запустится игра
Гы
|
|
| |
Krash27 | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Люди помогите чё делать мне уже 3 месяца ро2 не работает юсернем пишет не правельный!!!!!!
buu
|
|
| |
Angelenok | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:07 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Народ помогите плиз хочю в Ро2 погамать)) ппц неде немогу найти)дайте ссылку)плиз)зарание посибо
|
|
| |
milky_milk | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:31 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Уважаемые игроки, а не поможете с регистрацией? На европейском сервере ее кажись прикрыли? Добавлено (05.07.2009, 12:31) --------------------------------------------- Angelenok, http://www.diviniaro.com/RO2/
|
|
| |